8 (800) 555-83-68

Что подарить бабушке на Новый Год

Новый Год – прекрасный повод порадовать и удивить бабушку неожиданным подарком. Ведь вместе с презентами мы преподносим бабушке свою заботу, любовь и внимание! А наши советы помогут выбрать для неё самый лучший подарок.

Согревающие подарки

В такой семейный, уютный и зимний праздник бабушка будет рада получить теплые тапочки с подогревом, оригинальный плед с рукавами или красивым узором.

Кроме этого, хорошими вариантами могут оказаться чашечки и чайник в вязаных чехлах, комплект красивого постельного белья. Все это не только уютные подарки, но и полезные в хозяйстве!

Подарки для бабушек-кудесниц

Если бабушка чем-то увлекается, то выбрать для неё желанный подарок становится ещё проще. Если она любит готовить, то наверняка будет рада новому кухонному комбайну или набору венчиков. Многие бабушки занимаются вышивкой или вязанием, и тогда удачным презентом будет шкатулка для рукоделия или набор разноцветных ниток. Дачницам и садоводам можно преподнести экзотические растения, наборы для выращивания, необычные цветочные горшки.

Памятные подарки

Чтобы презент был запоминающимся и радовал бабушку еще долгие годы, обратите внимание на красивые рамки для фото, роскошно оформленные фотоальбомы, которые можно перелистывать спустя много лет и вспоминать приятные моменты жизни. Родословная книга – тоже интересный вариант подарка.

А возможно, стоит выбрать подарок, который украсит дом и будет напоминать о Вас. Например, хорошую статуэтка или картина, которые подойдут к интерьеру.

Подарки для модных бабушек

Бабушка – это в первую очередь прекрасная женщина, поэтому ей будет приятно получить в подарок женственные и красивые аксессуары. Например, необычный палантин с рисунком, оригинальный кожаный кошелек или хорошую сумочку. Флакончик духов или хорошая пена для ванны помогут бабушке баловать себя.

Но, конечно, самым главным подарком для любой бабушки всегда будут Ваше внимание и забота. Проведите праздник вместе с ней – поверьте, Вы доставите бабушке столько положительных эмоций, воспоминаний и впечатлений, какой не сможет дать ни один, даже самый дорогой подарок.

наверх