8 (800) 555-83-68

Что подарить маме на юбилей

Юбилей – особенный День Рождения, и в этот день стоит потратиться на качественный и запоминающийся подарок. Да, конечно, главное – не стоимость презента, а внимание, но всё же постарайтесь выбрать презент, который будет радовать самую важную женщину в важей жизни долгие годы.

Бытовая техника

К выбору бытовой техники в подарок стоит отнестись внимательно, чтобы сделать акцент на облегчение домашних хлопот и семейный уют, а не бытовые дела. Хороший вариант – хлебопечка или мультиварка, позволяющие фантазировать в рецептами. Пароварка или мороженица – тоже прекрасный подарок. Робот –пылесос – необычный и полезный презент, который точно удивит маму!

Ювелирные украшения

В любом возрасте мама – это прежде всего прекрасная женщина, которая непременно будет рада красивым украшениям. Серебряные и золотые серьги, подвески или кулоны станут желанным подарком. Кроме того, у любой женщины должны быть собственные бриллианты!

Памятные подарки

Прекрасный подарок на долгие годы – генеалогическое дерево или роскошно оформленная родословная книга. Красивый фотоальбом с памятными воспоминаниями тоже порадует маму на юбилее. А можно презентовать маме интересную картину с её любимой живописью, которая придаст изюминку её интерьру.

Поездки и сертификаты

Возможно, мама увлекается театром, и тогда великолепным выбором подарка будет годовой абонемент на все премьеры. Тут Ваша фантазия ничем не ограничена – это может быть сертификат в СПА-салон для утонченных и ухоженных мам, абонемент на йогу для спортивных мам, подарочный сертификат на курс занятий в гончарной мастерской или в школу рисования для творческих мам.

Конечно, отличным подарком для мамы на юбилей окажется туристическая путёвка в страну, которую она давно мечтала увидеть, или поездка в загородной отель или санаторий.

При выборе подарка для мамы учитывайте её вкус, характер и пристрастия, постарайтесь оригинально поздравить её в этот важный день, и тогда мама обязательно будет вспоминать свой юбилей с теплотой и улыбкой!

наверх