8 (800) 555-83-68

Что подарить папе на Новый Год

Есть множество идей презентов, которые могут стать вариантами подарков на Новый год, но папа – это не просто мужчина, он самый дорогой и важный мужчина на свете. Поэтому к выбору подарка для него надо подойти со всей ответственностью!

Подарки по увлечениям

Подумайте, какие увлечения занимают папу в свободное от работы время – например, рыбалка, коллекционирование марок или столярное искусство. В любом случае всегда есть аксессуары, которые помогут развить хобби папы и сделать его ещё более интересным. Например, спиннинги, фляжки и стульчики для рыбаков, наборы инструментов или полезные мультитулы.

Возможно, папа увлекается походами или охотой – и тогда необычные термосы и фляги в чехлах из натуральной кожи, интересные панно с маршрутами и картами, патронаши и другие походные атрибуты будут очень к месту.

Практичные подарки

Суровые и мужественные папы обычно любят получать в подарок не только интересные, но и полезные в быту и в жизни подарки.  Например, зимние перчатки, уютный шарф или плед с рукавами, в котором так удобно читать холодными вечерами.

Красивые настенные часы или домашняя метеостанция – прекрасный подарок! Автомобилисты оценят чехлы для кресел или специальные очки для водителей.

Универсальные подарки

Если у папы уже есть всё, и никаких свежих идей в голову не приходят, можно сделать выбор из универсальных подарков, которым буду рады всегда. Например, набор дорогого алкоголя, эстетичный мини-бар в виде глобуса или книги.

Кстати, о книгах – хорошим вариантом презента будет подарочное издание книги об Истории России, оружии, танках или других вещах, которыми может интересоваться папа.

Еще несколько отличных презентов: набор хорошего чая или кофе, красивая кружка с дарственной надписью, необычный мёд-суфле.

 

Это лишь несколько идей интересных подарков для папы на Новый Год, которые могут помочь определиться с идеальным презентом. Проведите этот праздник с родными и близкими людьми, и Ваше внимание и забота будут ценнее любого подарка.

наверх