8 (800) 555-83-68

Как наклеить защитное стекло

В чем плюсы защитного экрана перед пленкой? Сейчас разберем.

К сожалению, мы не застрахованы от случаев падения телефона или чего-либо на смартфон. А ещё, наверняка, Вы иногда кидаете его в сумку с ключами, разными принадлежностями и т.д.? Плёнка хороша тогда, когда у вас телефон в чехле, который закрывает экран полностью. А защитный экран - отличная защита от физического воздействия на гаджет. Упал на камень? Не беда. Большинство защитных экранов не лопнет. А если и лопнет - то его можно поменять достаточно бысто. Если бы была пленка - придется менять экран самого телефона, что точно будет в 5, а то и в 10 раз дороже. Защитный экран - это как шлем для мотоциклиста. При падении ломается шлем.

Протираем его до стеклянного блеска спиртовой салфеткой, чтобы убрать все пылинки, крошки и жирные разводы. Теперь протрите насухо микрофиброй, чтобы убрать оставшиеся несуразицы. Проверяем экран и, если вдруг еще что то осталось - то вам может помочь обычный прозрачный (никакой другой не подойдет) скотч. На него отлично приклеиваются все крошки. После него не забудьте еще раз пройтись микрофиброй.

Теперь берем наше защитное стекло, убираем с него транспортную пленку и осторожно, не спеша, прикладываем его к стеклу смартфона. Держать стекло стоит только за края, что бы не оставить никаких разводов. 

Не держите защитное стекло далеко от экрана, чтобы оно не успело схватить пыль. Прикладываем и стекло само, с помощью силиконового слоя, прилипнет к экрану.

Наверняка под стекло попал воздух - ничего страшного. Протерев стекло сверху сухой тряпочкой вы сможете этот воздух выдавить.

А если вдруг попалась пылинка - не стоит нервничать и выкидывать стекло на помойку. Просто с помощью кредитной карты или медиатора отогните ту часть, что ближе к краю, и приклейте пылинку скотчем. Резко оторвав, сразу помогаем стеклу встать на место.

Все! Хоть это все и звучит сложно - занимает это не больше 10-15 минут вашего времени. А смартфон будет в порядке намного дольше. Надеюсь, что вам помогли наши советы!

наверх